-
-
-
-
-
26. Gelang Paloma Laris Banget
5.0
(3)
Rp 249.000 - 3,319,000
Stok: 50
Rangka
kuning
putih
bahan
-
emas
-
perak
`Beli Sekarang
5.0
/ 5
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
paras6 Nov 2023 4:50 pm
Gelangnya cantik banget & pas ditangan
mila6 Nov 2023 4:45 pm
Barangnya bagus cantik
endang6 Nov 2023 4:45 pm
Cantikkk bgt mashaallah gelangnya????bener-bener simple,elegant dahlah cucokkk
-
Certificate of Authenticity
Kami memberikan sertifikat keaslian mutiara dan juga surat toko untuk emas dalam setiap pembelian
-
Emas Asli
Sebagian besar perhiasan kami terbuat dari emas asli, sehingga anti karat dan lebih tahan lama.
-
Resell
Kami menerima penjualan kembali dengan harga menarik.
-
Garansi Uang Kembali
Kami menyediakan layanan uang kembali untuk memastikan setiap kostumer mendapatkan perhiasan terbaik seperti yang mereke inginkan.
-
Eca
Bagus, udah dua kali belanja disini, sebelumnya beli gelang next mau beli cincin model lain lagiπŸ‘πŸ»-
-
Rini
Sebagus ini, beneran gak nyangka sih dan ini kedua kalinya order di Pandora Mutiara, pernah sampe proses pencucian gelangnya juga dan itu semua fast respon, thank you Pandora
-
Fatah
Gelangnya bagus dan menarik. lstri saya langsung suka
-
Rp 199.000
Rp 155.000
Cham Bracelet
(0)
-
Rp 325.000
Rp 225.000
Grape Necklace
(0)
-
Rp 249.000
Rp 199.000
Bros Daun
(0)
-
Rp 170.000
Rp 135.000
32.Vania Ring
(0)
info@pandoramutiara.com
Jl. Gunung Pengsong (Depan Polsek Labuapi), Karang Bongkot, Labuapi, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
dibuat denganberdu
@2023 pandoramutiara.com