-
-
-
-
21.Anting EMS BESTSELLER cocok untuk harian
5.0
(2)
Rp 150.000 - 1,599,000
Stok: 3
bahan
emas
rhodium
rangka
putih
kuning
`Beli Sekarang
5.0
/ 5
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
dinda6 Nov 4:50 pm
Cantik, cocok untuk digunakan daily atau forma casual look.
lily t6 Nov 4:40 pm
Cantikk banget antingnya. Aku beli untuk kado mamaku & beliau sukaa banget. Always satisfied tiap belanja di aurum. Terimakasih!
-
Certificate of Authenticity
Kami memberikan sertifikat keaslian mutiara dan juga surat toko untuk emas dalam setiap pembelian
-
Emas Asli
Sebagian besar perhiasan kami terbuat dari emas asli, sehingga anti karat dan lebih tahan lama.
-
Resell
Kami menerima penjualan kembali dengan harga menarik.
-
Garansi Uang Kembali
Kami menyediakan layanan uang kembali untuk memastikan setiap kostumer mendapatkan perhiasan terbaik seperti yang mereke inginkan.
-
Eca
Bagus, udah dua kali belanja disini, sebelumnya beli gelang next mau beli cincin model lain lagiπŸ‘πŸ»-
-
Rini
Sebagus ini, beneran gak nyangka sih dan ini kedua kalinya order di Pandora Mutiara, pernah sampe proses pencucian gelangnya juga dan itu semua fast respon, thank you Pandora
-
Fatah
Gelangnya bagus dan menarik. lstri saya langsung suka
-
Rp 1.700.000
Rp 1.500.000
20. Cincin EMS Mutiara Asli Sukses
(0)
-
Rp 2.000.000
Rp 1.800.000
16. Gelang Mutiara EMS 16k
(1)
info@pandoramutiara.com
Jl. Gunung Pengsong (Depan Polsek Labuapi), Karang Bongkot, Labuapi, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
@2023 pandoramutiara.com